Mieterverein

Steinerne Brücke
Parkhaus:
Fischerviertel

Beitrittserklärung zum Mieterverein Ulm/Neu-Ulm e.V.

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum Mieterverein Ulm/Neu-Ulm e.V. gemäß den Bedingungen der Vereinssatzung

Mir ist bekannt, dass der Austritt nicht früher als zum Ende des zweiten Kalenderjahres nach meinem Eintritt erfolgen kann. Der Beitrag für das erste Jahr beträgt 75,- € zzgl. 10,- € Aufnahmegebühr. Ab dem zweiten Jahr beträgt der Beitrag 75,- €.

Ab Oktober beträgt der Beitrag für das restliche Kalenderjahr 70,-€, ab November 60,- €. Im Dezember nehmen wir nur neue Beitritte ab dem 01.01. an, eine Beratung erhalten Sie jedoch mit Anmeldung.

Bitte beachten Sie, dass der Rechtsschutz nur für Versicherungsfälle gilt, die nach dreimonatiger Mitgliedschaft beim Mieterverein Ulm/Neu-Ulm e.V. erstmalig eintreten. Die Selbstbeteiligung beträgt z. Zt. 150,- €). Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Sie nur bei Erteilung der Einzugsgenehmigung für den Mitgliedsbeitrag aufnehmen können.

Strasse
Bankinstitut